Фото

Худеем к лету вместе со звёздами!

Опубликовано 24 апреля 2016 в 17:47
0 0 0 0 0

Дженифер Энистон

20 апреля стало известно, что журнал People присвоил актрисе звание самой красивой женщины 2016 года. Как 47-летней Энистон удаётся поддерживать себя в шикарной форме?

Дженнифер Энистон

Кадр из фильма «Мы – Миллеры»

Актриса уже много лет популяризирует здоровый образ жизни и минимум шесть часов в неделю проводит в зале. Следит за своим питанием, полностью исключила из рациона фастфуд и продукты с повышенным содержанием углеводов.

Принимайте вызовы и ни о чем не жалейте. Не чувствуйте себя неудачником и не позволяйте окружающим критиковать вашу жизнь, заставлять считать себя ущербным.

— призывает Энистон своих поклонников

Миранда Керр

А вот австралийская супермодель предпочитает пилатес, йогу и упражнения на растяжку (стретчинг). Результат очевиден!

Бритни Спирс

Певице не требуются изнурительные тренировки, ей хватает репетиций по танцевальной части своих выступлений: хореография всегда была сильной стороной Спирс. Не так давно 34-летняя поп-звезда опубликовала в Instagram фото своих ног, покрытых синяками. Она объяснила гематомы тяжелой работой над очередным выступлением.

Фото: britneyspears / instagram

Майли Сайрус

23-летняя звезда телесериала «Ханна Монтана» Майли Сайрус является большой поклонной йоги. Результат налицо!

Майли Сайрус

Бейонсе

До беременности певица, по ее признанию, не жаловала спортзал — в нем просто не было необходимости: многочасовые репетиции танцевальных номеров полностью заменяли фитнес. Однако, родив ребенка и поправившись на 30 килограммов, поп-дива поняла, что на этот раз спортзала не избежать. Она стоптала кроссовки на беговой дорожке, занималась кикбоксингом, пилатесом, танцами. Каждый день вставала в пять утра — и четырехчасовой фитнес-марафон. Через несколько месяцев Бейонсе вернула себе былую форму.

Фото: https://yandex.ru/images/search

Шакира

Колумбийская певица Шакира, мать двоих сыновей, занимается танцами и питается органическими продуктами. Также 39-летняя звезда играет в теннис.

Фото: https://yandex.ru/images/search

Звёзды — такие же люди, как мы. А значит, мы тоже способны на это! Вперёд, дорогие дамы, скоро лето, нужно поднапрячься!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook