Городской пляж на Семейкином острове 8 августа завершил свою работу

Опубликовано 08 августа 2016 в 10:37
0 0 0 0 0

По данным областного управления Роспотребнадзора, пробы воды в Томи в районе Семейкина острова не соответствуют микробиологическим показателям, поэтому городской пляж закрывает сезон-2016 на неделю раньше планируемого срока.

В прошедшие выходные для посетителей пляжа в 12.00 и в 14.00 прошли спортивно-развлекательная и детская игровая программы, а с 8 августа пляж закрыт до следующего сезона.

На территорию пляжа в этом году был завезен новый чистый песок, дополнительно выровнено побережье, также были созданы условия для комфортного и безопасного отдыха: установлены кабинки для переодевания, стационарный туалет, бесплатные лежаки и зонтики от солнца. Для любителей активного отдыха ежедневно работал пункт выдачи спортивного инвентаря, подготовлены футбольное и волейбольное поля.

Каждые субботу и воскресенье любой желающий мог принять участие в спортивно-развлекательных программах для всей семьи и выиграть сладкие призы от компании «Эскимос», которая стала официальным партнером пляжа в этом году. Всего было проведено 8 игровых программ, в которых приняли участие около 200 детей.

Сердце, Стразы, Песок, Пляж, Океан

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook