События в городе

Фильмы недели. На что сходить в кино?

Опубликовано 26 сентября 2016 в 12:48
0 0 0 0 0

Мы подобрали для тебя 3 лучших фильма, которым стоило бы уделить внимание!

Глубоководный горизонт/Deepwater Horizon
В 2010 году в Мексиканском заливе произошел взрыв платформы, спровоцировавший разлив нефти. Эта авария стала одной из крупнейших техногенных катастроф по негативному влиянию на экологию в XXI веке. Рассказать эту историю в кино взялся Питер Бёрг («Хэнкок», «Уцелевший»). Чтобы зритель не оставил картину без внимания на главные роли были приглашены именитые актёры: Марк Уолберг, Курт Рассел, Джон Малкович, Кейт Хадсон.

Картинки по запросу Глубоководный горизонт

 

Дуэлянт
Новый фильм российского производства, подающий большие надежды. Режиссёром выступил Алексей Мизгирёв, а на главные роли приглашены Пётр Федоров и Владимир Машков. Действие фильма разворачивается в XIX веке в Петербурге и повествует историю об авантюристе, который участвует в чужих поединках за деньги.
Картинки по запросу дуэлянт

 

Зачинщики/Masterminds
Если вы соскучились по добротным комедиям, то ситуацию может исправить данная картина. Сказ про то, как бывший клерк банка вместе со своей любовницей грабанули инкассаторскую машину, заимели 17 миллионов баксов, но оставили после себя кучу улик и теперь не знают, как выходить из сложившийся ситуации. Веселить публику будут Зак Галифианакис, Оуэн Уилсон и Джейсон Судейкис. Надеемся, фильм не подведет.

Картинки по запросу Зачинщики/Masterminds

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook