Фантастическая пятница 29.01.16

Опубликовано 29 января 2016 в 03:09
0 0 0 0 0

Пятница-свинятница, бе-бе-бе!!! Утрецо добренькое, томичи, томичихи, томичата! Синоптики обещают погоду благоприятную дня нежной сибирской шкурки — минус 13 градусов всего! Так что осталось только до обеда простоять и после обеда продержаться! И все — полная свобода действий, если, конечно, вы не Личность, Обманутая Хитрым руководством, и вашему бренному телу не нужно ползти на работу в субботу, но даже это все решаемо! Мы дадим вам заряд бодрости и на завтра! Думайте головой, двигайтесь! Рост — в движении. Итак, начнем же день с музыки настроения! Поехали:

Ну что, выясняется, что не только голова нужна человеку, но и ноги! Так вот думайте головой, берите ноги в руки и вперед! На мероприятия, которые мы подготовили для вас:

Что, сами без лишнего текста разберетесь, в какой кипяток лучше окунуть свой окорочишко? Вот и славно! А теперь серьезно. Сделайте умное лицо, ведь мы расскажем, что 29 января произошло в мире:

  • 1710 — в Российской империи выходит указ императора Петра I об официальном введении русского гражданского алфавита. Русская Православная Церковьпродолжает пользоваться старославянским алфавитом.
  • 1804 — открытие Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина, одного из старейших университетов восточной Европы.
  • 1833 — в Санкт-Петербурге учреждена первая в России городская почта.
  • 1814 — состоялось сражение при Бриенне.
  • 1960 — создана первая искусственная почка.
  • 1992 — вышел указ Президента РФ Ельцина Б. Н. о свободе торговли

А вместо фото томича из инстаграма держите заводного поросеночка:

Всем приятного дня! Следите за новостями и статьями!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook