Фантастическая пятница 22.01.16

Опубликовано 22 января 2016 в 01:26
0 0 0 0 0

Ну все, дорогие! Можете расслабиться, ведь морозы миновали. Синоптики обещают отличную погоду и температуру днем — до минус 15 градусов по Цельсию. Вот такой подарок преподносит нам природа! Самое время доделать срочно все рабочие дела и спокойно уткнуть голову в мясистую титьку пятницы. Пятница — это счастье, а счастье — это вирус. Поэтому сегодня меня воодушевляет это видео:

И пятницу эту я вижу почему-то именно так.  Кто все эти люди, что здесь вообще происходит? Да и что, наконец, это за место?

И вот, друзья, чтобы не сбиться с верного пути, ходите только на проверенные мероприятия. Но сегодня почему-то лень про них рассказывать, поэтому просто ловите афиши:

Эх, нет. Про следующее мероприятие придется сказать. Как заявил организатор, это будет разрыв! И наша редакция решила посетить это мероприятияе. Ждем всех в пабе, будет весело! Если же кто-то хотел и не попал, то на неделе выйдет обзор от нашей очаровательной Полины, за что ей огромное спасибо!

А это мероприятие — полная шляпа, в прямом смысле этого слова! Для перехода на страницу мероприятия кликайте по картинке! Будет интересно!

А на эту выставку я просто рекомендую сходить! Выставка животных «Страна Обезьян» открыта со 2 по 31 января с 10:00 до 20:00 на 2-м этаже торгового центра МираМикс. Подробности можете узнать по номеру: 8–967034–56–56

22 января, если вы помните, дорогие! И в этот день произошло:

  • 1724 — Петром I издан Указ об обязательности знания служащими государственных учреждений Российской Империи законови уставов и о воспрещении оправдываться незнанием законов, под страхом штрафов за неисполнение.
  • 1863 — началось Январское восстание.
  • 1904 — основание Запорожской областной универсальной научной библиотеки имени А. М. Горького
  • 1905 — «Кровавое воскресенье» в Санкт-Петербурге.
  • 1906 — в Российской империи царскими войсками подавлена Читинская республика.
  • 1919 — «Акт Злуки» — произошло торжественное провозглашение объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики в единое украинское государство.

Также нашей редакцией было принято решение каждый день добавлять новую музыку настроения. И вот трек на сегодня:

Как вы уже помните, также мы постоянно добавляем фото томичей из Instagram. Если вы узнали себя или знакомого, пишит в личку. И мы расскажем об этом человеке на следующий день!

#Дикуша #любовь

Фото опубликовано P o l i n a (@polya_mur)

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook