Египет под запретом. Куда томичи теперь отправятся в тур?

Опубликовано 07 ноября 2015 в 16:54
0 0 0 0 0

06 ноября 2015 года с 20:00 по московскому времени все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостанавливают выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту в пункты на территории Арабской Республики Египет.

3178173978_e4ca96b7b6_o копия
Росавиация обращается к пассажирам, планирующим в ближайшее время и в последующие дни совершить перелет из городов Российской Федерации в города Египта, не прибывать в аэропорты вылета. Рейсы в Каир, Шарм-эль-Шейх и Хургаду выполняться не будут. Для вывоза пассажиров из аэропортов Египта российские авиакомпании будут осуществлять рейсы по регулярному и нерегулярному расписанию. Информация о статусе рейса – времени, дате и авиакомпании – будет доводиться до пассажиров, находящихся в Египте, всеми возможными коммуникационными способами.  

В Египте осталось так много россиян, что наверно проще его просто присоединить

Petrosyans

В соцсетях появилась шутка: в Египте осталось так много россиян, что наверно проще его просто присоединить.

Но как быть тем, кто хочет уехать на пару недель (а то и месяцев) от нашей сибирской зимы в теплые края?

IMG_5087

Томские турфирмы уже перенаправляют своих клиентов. Вместо Египта томичи отправятся в Турцию. Но с этим направлением не все прекрасно, так как погода в Турции уже не очень.

Так же вместо Красного моря можно отправиться в Южную Азию.  Вьетнам, Таиланд и Камбоджа всегда открыты для туристов и туры туда не дороже чем в Египет или Турцию. Однако отдых в Азии может быть не таким комфортным из-за повышенной влажности воздуха и отсутствия опции «Все включено» – ее нет вообще в Таиланде, и она почти отсутствует во вьетнамских отелях. Однако отдых в этих странах можно назвать равнозначным Египту по температурным и погодным условиям.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook