Общество

Для хороших людей. Обзор актуальных вакансий

Опубликовано 31 января 2016 в 03:51
0 0 0 0 0

К хорошему привыкаешь быстро, поэтому, раз прошлая статья многим пришлась по вкусу, мы решили превратить её в еженедельную рубрику. Теперь мы постоянно будем рассказывать об актуальных вакансиях, которые на данный момент открыты в Томске. Итак, вы готовы? Тогда начинаем:

СладенькийШеф Повар, Повар, Ресторан, Единая, Кухни, Профессия

Эта профессия просто пропитана нежностью сливочного крема и ароматом клубничного джема. С детства кто-то мечтает стать пожарным, кто-то полицейским, а вот я хотел стать кондитером! Чтобы всегда иметь под рукой какие-то вкусняшки. И вот, в Томске как раз открылась такая вакансия. Торопитесь скорее! Кто устроится — пишите, я с вами буду дружить! Условия следующие: график работы — сменный, опыт работы — более года. В обязанности входит оформление тортов и пирожных. Рабочий день с 9 до 18, либо в ночную смену, 3-4 дня в неделю. Более того, как обещает работодатель, зарплата без задержек! Это просто лучшая вакансия на сегодняшний день! В общем, подрбности по ССЫЛКЕ

Заправляющий

Нравится все контролировать? Держать в своих руках? Заправлять всем? Тогда ты по адресу! Достаточно интересная вакансия — заправщик картриджей. С одной стороны, в ваших руках имеется власть, с другой — власть распространяется только на расходные материалы, но и это уже неплохо, того и глядишь — главным поставят! Единственный минус в том, что поговаривают, что вредное это дело — картриджи заправлять. Но куда деваться? В принципе, если подумать, жить вредно! Да и ради адекватной зарплаты можно потерпеть немножко, тем более, что условия работы достаточно благоприятные: специализированное рабочее место с вытяжкой и фильтром, отдельное помещение. Конечно же, нужен опыт заправки лазерных и струйных картриджей от 1 года. А в ваши обязанности будет входить: заправка картриджей, их тестирование, упаковка, написание отчета.

Бариста

Вот притягивают нас непонятные словечки, что ни говори! Если честно, эту вакансию даже «гуглить» пришлось. Требуется Бариста. И сразу перед глазами возникает… Эмм… Да ничего не возниакет. А все до безобразия просто, ведь бариста — это, буквально, человек, работающий за барной стойкой. Видимо, бармены уже не в моде. Но тем не менее, в кофейню «Bristot» требуется именно бариста причем в дневное и ночное время работы! Опыт работы, конечно же, обязателен. Также вкусное питание и доставка до дома в вечернее время за счет организации! Не не сказка ли?

Жиловщик

Жиловщик. Если честно, сразу возник перед глазами образ человека, который живет в чужой квартире и ему за это еще и доплачивают. Домовенок, в общем. Но когда начинаешь вчитываться в суть объявления, становится понятно, что не все так просто. Что это вовсе не милая профессия с благозвучным названием. Эта работа для настоящих жестких сибиряков, которые даже фразу «разделать эту цыпу» понимают буквально. Вот, видимо, компания «Leader Team» и ищет таких. Если вам до сих пор не стало страшно, то вас и обязанности не испугают: срезка филе с тушки птицы, отделение мяса от костей, от хрящей. Остальную информацию вы сможете прочитать по ссылке на само объявление. Если не боязно…

Разнорабочий

Ну наконец-то! Вот так, просто и приятно, по-русски — разнорабочий! Настоящий мужской труд наконец-то будет оценен по заслугам. Это вам не какой-то бариста, заправщик картриджей или кондитер. Разнорабочий — звучит гордо и независимо. Это слово несет в себе запах хвои, пота и сала на костре. Разнорабочий может все. Поэтому и требуются серьезные мужики. Работать вахтовым методом 15 через 15, 30 через 30, проживание и питание за счет организации, рабочая одежда выдается. 

Вот так, друзья! Надеемся, что вы найдете себе профессию по душе. Ждите обзора вакансий на следующей неделе, всем любимой и оплачиваемой работы!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook