Эксклюзив

Для хороших людей. Обзор актуальных вакансий

Опубликовано 20 января 2016 в 13:21
0 0 0 0 0

Январь уже на исходе. Он дышит своим ледяным дыханием на босые пятки безработных. Хватит сидеть дома! Наша редакция подготовила подборку интересных вакансий в городе. Начинайте заполнять резюме прямо сейчас!

Насяльника

Если вы уже — умывальников начальник и мочалок командир, но хотите еще большей власти, то эта вакансия точно для вас! Директор магазина — как звучит, а? В ваши обязанности будет входить организация и контроль всех бизнес-процессов в магазине. Организация работы персонала: мотивация, адаптация, наставничество, организация обучения, составление рабочих графиков. Контроль выполнения стандартов и нормативов, принятых в компании, обеспечение качества обслуживания покупателей, и многое другое! Даже самому Саруману из Средиземноморья такое не снилось! Почти что ничем не ограниченная власть! Да и зарплата на должном уровне! Но вы должны бать как минимум энергичным и активным, должны иметь опыт работы директором, обязаны знать ПК, и должны уметь должным образом обращаться с продуктами питания. Если это про вас — торопитесь!

Ученик чародея

Наверное, в детстве все читали сказы Бажова? «Малахитовая шкатулка», «Каменный цветок»? Эти замечательные произведения оставили неизгладимый след в душе у юных романтиков. И для тех, кто мечтает каждый день прикасаться к прекрасному, есть восхитительнейшая новость! Требуется ученик ювелира. Вы только представьте, какой таинственный мир ювелирных изделий откроется перед вами? Это же самая настоящая сказка! Если у вас есть желание тяга к прекрасному, есть желание освоить профессию, заработать, а также если вы обладаете такими качествами, как аккуратность, трудолюбие, ответственность, то поспешите! Ведь сказка рождается прямо здесь!

Крутой парень

Девушки, можете даже не читать, ведь это не для вас. Требуется настоящий брутал! Который может отжарить все что угодно! Супермен, Спайдермен — жалкие детишки. Здесь нужен истиный герой. Внимание!!! Требуется ГРИЛЬМЕН! И даже не один, ведь Томску нужны герои. И сеть Гриль-баров People’s готова вас принять. Они обещают настоящее мясо, жаркие печи, молодых девчонок и хорошие бабки! К тому же питание за их счет! Так что, мужики, налетаем!

Еще более крутая вакансия

Наверное, многие помнят эту шутейку?

Пекарь — с*ка весёлый, потому что каждый день делает плюшки. Но с пекарем шутки плохи, потому что он сильный, месит тесто. Если что он вам сломает не только хлеборезку, но и вставит скалку между булками.

Так вот, сделали серьезные лица, шутить тут никто никто не собирается! Требуется Блинопек! А это вам даже не пекарь… Комментарии излишни.

Стильная профессия

Дорогие мои любители иностранных модных слов, ВНИМАНИЕ! Для вас есть отличное предложение. Пиццамейкер. Это самая настоящая стильная, модная, пахнущая едой и пафосом вакансия. Так что пора закинуть челку на бок, надеть любимые узкие джинсы и начать исполнять! Принимают только совершеннолетних и русскоговорящих. Вас всему научат, накормят, еще и домой возить будут. Попытайте маленького иностранного счастья здесь! 

Всем приятного дня, отличного настроения! Теперь каждую среду мы будем обозревать интересные и актуальные вакансии города Томск.

Также приглашаем вас вступить в нашу группу ВКОНТАКТЕ

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook