Развлечения

Ди Каприо стал лучшим актёром благодаря «Выжившему»

Опубликовано 31 января 2016 в 13:06
0 0 0 0 0

Леонардо Ди Каприо завоевал награду от американской Гильдии киноактеров. Его признали лучшим исполнителем мужской роли в фильме  «Выживший». Среди его конкурентов были такие актеры, как Джонни Депп, Майкл Фассбендер, Эдди Редмэйн и Брайан Крэнстон, но, тем не менее, Ди Каприо смог одержать победу.

Лента мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший», частично основанная на жизни колониста Хью Гласса и его опасных приключениях на американском Диком Западе, является одним из фаворитов предстоящей гонки за «Оскар» — у нее 12 номинаций.Главная интрига Оскара-2016Также у Ди Каприо имеются награды за лучшую мужскую драматическую роль от Ассоциации международной кинопрессы «Золотой глобус»и  премии кинокритиков США Critics’ Choice. Актер является одни из номинантов на «Оскар». Достанется ли на этот раз ему злополучная статуэтка мы узнает 28 февраля. Лучшей актрисой признали Бри Ларсон, которая сыграла главную роль в фильме»Комната».

Актрисы второго плана тоже не остались без внимания. Алисия Викандер заполучила приз за «Девушку из Дании», а Идрис Эльба удостоился награды в аналогичной мужской номинации благодаря роли в фильме «Безродные звери».

Лучшим актерским составом по праву признали актеров из фильма «В центре внимания».

Что касается работ на телевидении, то Кевину Спейси достался приз как лучшему актеру в драматическом сериале (за «Карточный домик»), а среди женщин в этой номинации стала победительницей Виола Дэвис («Как избежать наказания за убийство»).

Лучшей актрисой в комедийном сериале стала Узо Адуба из «Оранжевый — хит сезона», а лучшим актером — исполнитель главной роли в «Очевидном» Джеффри Тэмбор.

Куин Латифа удостоилась награды как лучшая актриса в мини-сериале («В блюзе только Бесси»), а Идрис Эльба, сыгравший в прошлом году в очередном сезоне «Лютера», получил звание лучшего актера в мини-сериале.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook