Девушка недели

Девушка недели. Татьяна Москалёва

Опубликовано 16 мая 2016 в 10:56
0 0 0 0 0

Для кого-то понедельник — это настоящее испытание, а для нас понедельник — это праздник! Ведь как встретишь первый день недели, так и вся остальная часть пройдет. Именно поэтому мы начинаем утро с прекрасной рубрики «Девушка недели». Сегодня мы рады вам представить очаровательную, целеустремленную, красивую, спортивную девушку! Надо признать, красавицы с такой бесподобной фигурой у нас еще и не было… Встречаем! Татьяна Москалёва!

SILISpNjY_g

На сегодняшний день меня вдохновляют люди, которые все переворачивают на своём пути, которые в жизни добились всего сами, они заставляют меня действовать, работать над собой ежедневно, не позволяют расслабляться, мотивируют меня на новые свершения! Я понимаю, если у них все получилось, то и я ничем не хуже! У всех равные шансы, просто кто-то их использует, а кто то-нет!

 

Через 10 лет я вижу себя успешной, богатой, красивой, любимой и, конечно же, мамой! Планы большие, буду их реализовывать! Все получится!

 

Для меня самое главное в жизни — найти себя, найти своё! Не понимаю людей, которые всю жизнь работают на нелюбимой работе! Которые всю жизнь живут с нелюбимым человеком! Просто потому что привыкли и не хотят ничего менять у сябя в жизни! Друзья, жизнь одна, и нужно прожить её кайфово! Развиваться в разных областях, пробовать для себя что-то новое, не зацикливаться на неприятностях, путешествовать и радоваться каждому дню! Сябя я нашла в спорте и понимаю, что в этой сфере я хочу себя реализовать по полной! А ещё буквально несколько лет назад не могла бы и подумать что буду фитнес-тренером и действующей спортсменкой! А что тело у меня будет красивое — сказали бы и не поверила!

 

Цветы — я к ним никак не отношусь, но если дарят, то приятно, но любимых нет!

ZcqVGzplJco

А что касается идеального мужчины — идеальный людей не бывает. Мужчин тем более…

utylGp0e0ns

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook