Девушка недели

Девушка недели. Татьяна Колесникова

Опубликовано 18 июля 2016 в 10:20
0 0 0 0 0

За окном достаточно пасмурно, но у нас на портале своя погода! Сегодня мы расскажем о новой прекрасной томичке. Встречаем, Татьяна Колесникова!

nHs0Jsxr4SU

Когда мне вручили диплом, перед глазами мимолетно промелькнули 5 лет стараний и труда, но не было ни капли осознанности бытия, яркого желания вскоре знакомиться с работодателем и верить в то, что все же, вопреки законам креативного класса, теперь я — инженер.
Мне потребовалось достаточно времени, чтобы осознать в действительности свое предназначение и понять личную пользу для окружения. Методом проб и ошибок я пришла к пониманию и четкому представлению модели своей жизни, а самое главное, мне удалось выстроить внутренний диалог со своим «я». И теперь мое любимое дело приносит мне доход.

Вдохновение — это то, что пробуждает в нас сильное желание и призыв к немедленному действию. Я черпаю его через преподавание. Самая высшая моя награда и активизация моей производительности — это счастливые глаза моих учеников. Да, меня вдохновляет мой труд, а точнее — его плоды.
А еще это Любовь. Во всех проявлениях и пониманиях. Любовь к себе, к близким, природе, науке, творчеству, бизнесу, утреннему кофе, моменту на берегу моря, к солнцу на закате, губам мужчины, пристальному взгляду, красивым вещам, цветам, платьям, вкусной еде и тихому дождю за окном. Этот список может быть бесконечным, а я лишь хочу сказать этим, что люди должны научиться искренне, осознанно и правильно любить свой мир, научиться видеть то, что порой не доступно усталому взгляду. И тогда вдохновение будет вашим верным и преданным другом даже в самую трудную минуту. Но помните — к ленивым оно не приходит!

Через 10 лет мне будет почти 35. В 35 я вижу себя полноценной, счастливой и здоровой женщиной, женой и мамой, обладательницей нескольких успешных бизнесов, сада и библиотеки.

vEiuoqSbtkQ

Самое главное для меня это искренность, правда и верность. Эти слова идеальны для любого случая в жизни.

ddt_AQtWxtA

Однажды подружка подарила пионы, с тех пор их люблю. И даже не за их безумную красоту, а за полученное настроение в тот вечер.

LHaeOF7gE90

Идеальный мужчина — это по-настоящему любящий мужчина.

 SvuayoKDjfA t5Ww9wuQ3Lg

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook