Эксклюзив

Девушка недели. Ольга Эйрих

Опубликовано 04 января 2016 в 09:53
0 0 0 0 0

2016 уже наступил! В Новый год — с новыми силами, новыми событиями, новыми знакомствами. Сегодня мы вас познакомим с очаровательной, милой, веселой и целустремленной девушкой. Итак, встречаем, Ольга Эйрих:

трудно узнать человека, глядя лишь в экран

Так необычно рассказывать о себе для интернет-статьи, и сейчас вы поймете почему. Согласитесь, как же трудно узнать человека, глядя лишь в экран. Читать сообщения, смотреть фото — это одно, но понять, кто же смотрит на тебя с экрана монитора — это совсем другое.

интернет-общению — меньше времени


Чтобы по-настоящему узнать человека, нужно увидеть его улыбку, полную искренних эмоций! Именно поэтому я стараюсь уделять интернет-общению как можно меньше времени. 

У меня много друзей. Получилось так, что они живут в разных городах Сибири, но я не упускаю возможности увидеть их, пусть для этого и нужно проехать сотни километров.
В своих небольших путешествиях я стараюсь разнообразить наше времяпрепровождение.
Зачастую, внося небольшой денежный вклад, мы с друзьями-единомышленниками принимаем участие в благотворительных фотосессиях, нацеленных на поддержку приютов для животных. Каждая такая поездка надолго остается в моей памяти. 

Будучи маленькой девочкой, я увлеклась музыкой, но связать с ней жизнь не рискнула. Тем не менее гитара до сих пор остается важной частью моей жизни. И я не стала уделять ей меньше времени, даже поступив на юрфак. К слову, я достаточно рано определилась с выбором своей профессии и пока нисколько не пожалела!

Две тысячи шестнадцатый уже успел порадовать меня новыми знакомствами с очень хорошими, открытыми и искренними людьми, морем улыбок и чтением наизусть стихов С.А Есенина. Окружайте себя веселыми, радужными людьми, живите ярко!

упущенного времени не вернуть


На правах первой в этом году девушки данной рубрики желаю каждому правильно расставлять жизненные приоритеты, ведь упущенного времени не вернуть.

А мы напоминаем! Если вы хотите тоже оказаться на страничке нашего издания, просьба писать сюда.

Вступайте в нашу группу вконтакте.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook