Фото

Девушка недели. Ксения Адельгейм

Опубликовано 27 декабря 2015 в 23:50
0 0 0 0 0

Продолжаем нашу замечательную традицию — каждую неделю мы рассказываем о новой замечательной девушке, проживающей в Томске. Напоминаем, что, если вы хотите попасть в эту рубрику, пишите СЮДА. А так как неделя у нас праздничная и, наверное, самая яркая в году, то и девушка у нас яркая. Итак, мы начинаем. Встречайте! Ксения Адельгейм:

Я впервые пробую заговорить о себе настолько серьезно и я обнаружила, что по-настоящему «раскопать» себя, описать свою жизнь и личностные характеристики намного тяжелее, чем ожидалось. Отвечая себе на любой заданный вопрос, ты не можешь юлить и лукавить, тебе не придется придумывать пресс-релиз про свою жизнь, ведь ты должен быть предельно честен хотя бы перед самим собой.

Я не буду писать рассказывать «идеальный» рассказ о себе и лукавить. Когда я читаю такие скучные и довольно примитивные рассказы, меня начинает тошнить. Я считаю, что люди полны недостатков, которые совершенно точно составляют уникальность человека и становится их изюминкой.

Наверное, я была трудным ребенком

Итак, меня зовут Ксения и первые 16 лет своей жизни я провела в городе Прокопьевске. Не скажу, что я до глубины души любила этот город, но там остались дорогие мне люди и совершенно другая жизнь. За свое детство я сменила три места жительства и три школы. Наверное, я была трудным ребенком

На протяжении всей своей жизни я ловила намеки судьбы: музыкальная школа, страсть к русскому языку, увлечение рекламными творениями со всего мира, художественная школа, любовь к рисованию. Но, если бы я была чуть более умным и целеустремленным ребенком, я бы доводила все свои начинания до конца. Именно поэтому в моем арсенале имеется предрасположенность ко всему понемногу.

Я до безобразия импульсивный человек


Я до безобразия импульсивный человек. Меня может вывести из себя любая мелочь или до чертиков обрадовать какое-нибудь маленькое достижение. Если я рассказываю какую-то историю, то это всегда будет сопровождаться криками, возгласами, горящими глазами и взрывной мимикой. Да уж, этого не отнять. Всегда считала данное качество недостатком, но сейчас уже привыкла. Меня спасает мое чувство юмора.

Как уже говорилось, я люблю рисовать, но на художественную школу я потратила 6 лет, так и не закончив ее, поэтому в конечном итоге я немного самоучка. Я готова рисовать всё, что придет в голову, в любое время, в любой ситуации. Я думаю, что это хорошо. Фантазия — это всегда хорошо.
Я всегда была привязана к месту и людям. Поэтому для меня очень тяжело обходится переезд, любая смена обстановки. Я люблю порядок во всем. От своего стола до своей жизни. Правда, второе у меня не всегда выходит, как раз-таки из-за своего «человека-настроения».
Я очень люблю музыку. Прослушав огромное количество групп и песен за свои 19 лет, я выделила безусловного лидера — Five Finger Death Punch. А если вам хочется погрустить, то я советую группу Red. Только не переусердствуйте с этим.
Я учусь в ТГУ на факультете информатики уже третий год. Не скажу, что довольна своим выбором, но мне в какой-то степени это нравится. А еще я родилась 12 апреля, в день космонавтики, наверное, именно это и стало ключевым моментом в моей любви к звездам и космосу.
Ещё у меня есть суперспособность — я очень хорошо выкручиваюсь из сложных ситуаций, до сих пор удивляюсь, как у меня это получается, полнейшая импровизация.

Я очень люблю коньки и велосипед


Я не люблю долгие прогулки и большие расстояния, но если я увлечена чем-то, разговором с человеком, например, то я совершенно не замечаю то, как могу обойти весь город вдоль и поперёк.
Я очень люблю коньки и велосипед. Правда, погода сейчас явно настроена против меня и моей любви ко льду.

 

 

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook