Девушка недели

Девушка недели. Катерина Черепанова

Опубликовано 26 сентября 2016 в 08:13
0 0 0 0 0

Холодный осенний понедельник пытается вытащить тебя из теплой кроватки, но ты борешься из-всех сил? Нет энергии для преодоления пары знобящих метров квартиры, чтобы умыться? Победи осеннюю хандру с нами, ведь сегодня ты узнаешь о новой девушке недели, жизненной энергии которой хватит, чтобы снабдить ею целый поселок или даже район. Встречаем, Катерина Черепанова!

UfILVFHxRkY

Самый безбашенный жизненный поступок? Хм… Однажды я угнала Мерседес друга, чтобы покататься по футбольному полю, пока он готовил шашлык. Разбила радиатор…

Через десять лет я очень надеюсь быть лучшей копией самой себя. Да, в общем-то, неважно,чем я буду заниматься, главное — чтобы однажды со страхом оглянувшись назад, не сказать себе: «Катя, да что с тобой сейчас не так?»

Делаю все, чтобы чувствовать себя живой.
Катерина Черепанова

Самое главное в жизни — Жизнь. Люди очень часто ложно превозносят ценность не тех вещей. Иногда достаточно, чтобы просто кто-то был жив.

Очень люблю фразу: «Каким же надо быть мудрым,чтобы никогда не терять доброты». Мир держится на неозлобленных и искренних людях, которые делают добро потому что не могут поступить иначе. Купить хлеб бродяге, спасти сбитую автомобилем собаку, понимаете? — а не вот это мирское «О! макдак открыли!» Мудрость и состоит в том, чтобы не стать безразличным наблюдателем.

Идеальный мужчина — мой.

WVq-XW_GG14

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook