Фото

Девушка недели. Карина Штурман

Опубликовано 25 января 2016 в 01:40
0 0 0 0 0

Сегодня у нас в рубрике богиня тату, королева красоты и просто чудесная девушка! Она очень любит меняться, развивается во всех возможных направлениях и просто живет в кайф! Также она с удовольствием ответила на постоянные вопросы редакции The Tomsk Room. Итак, встречаем, восхитительная Карина Штурман:

Меня вдохновляет все красивое: красивые люди, художники, картины, музыка. Это, в какой то мере, не только вдохновение, но и мотивация для достижения новых вершин!

Абсолютно не вижу себя кем-то конкретно через 10 лет! Я очень разностороняя и у меня семь пятниц на неделе…

GSGBmt8Y5WM

Самое главное в жизни для меня — самореализация и саморазвитие. Идти вверх, добиваться новых вершин, жить в кайф и ни в чем себе не отказывать! Вот без этого, вообще, жизнь — не жизнь, а скукота! Ведь у каждого человека должно быть любимое дело, которому он будет отдаваться полностью, а еще лучше — когда это дело — твоя работа ! Как, например, в моем случае

Недавно я стала участницей Сибирского тату фестиваля 2015 года, заняла второе место в номинации «мисс тату фестиваль!»
Фестиваль проходит в Новосибирске, туда съезжаются люди со всего мира, я лично ездила в первый раз. Это так необычно, когда все люди вокруг тебя с татуировками!

Y1BaodBV8pI

Многие любят розы, а я вот люблю лилии! Только потому что не хочу быть на стороне большинства! Ну а если серьезно, то люблю те цветы, которые подарят, я в этом вообще не привередлива! Главное — внимание!

-IHZ2oQbChQ

Идеальный мужчина… Хм… Ну, наверняка, таких нет! Тогда что уж говорить о фантастике?

ComgI6LsPxA

 

Ну вот, друья! Сегодня вы узнали об очередной принцессе, которую можно встретить на улицах нашего милого города. Если появилось желания попасть на страничку нашего сайта — милости просим! Пишите в личку и мы расскажем о вас!

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook