Девушка недели

Девушка недели. Анна Зоткина

Опубликовано 12 сентября 2016 в 08:08
0 0 0 0 0

Хотите Вы этого или нет, наступила осень. В незаконопаченные щели домов потекла ледянящая пятки прохлада. Злые лица потянулись в ближайшие магазины за масляными нагревалетелями. Грустные пожелтевшие листья все больше и больше напоминают о том, что скоро зима. Но у нас есть приятная новость! Несмотря на тленность понедельничного утра, мы расскажем Вам о новой томской красавице в рамках рубрики «Девушка недели». Эта девушка — мечта любого мужчины. В ней есть практически все, что ценит сильный пол. Встречаем, Анна Зоткина!4vzsvCWHusY

Я безумно люблю учиться, осваивать какие-либо новые навыки, умения. Моя главная цель в жизни-саморазвитие. Считаю,что вся наша жизнь зависит от нас, и только от нас.Всё, что не устраивает, можно изменить, в этом я уже убедилась на личном опыте.
Сейчас я учусь, причём на отлично. Так же я подрабатываю визажистом, мастером по прическам и бровистом. Мне безумно нравится создавать красоту!doL-0Ib3vBs (1)
Также я очень люблю фотографироваться, да и вообще заниматься моделингом. С самого детства мне говорили: «Аня,ты просто обязана попробовать себя в роли модели». Мои параметры были 90-61-91,а рост 180, и я подумала: «А почему бы и не рискнуть?» В итоге я попробовала,и у меня получилось:я примерно год проработала в одном из томских агентств, но потом ушла. Не из-за того, что мне разонравилось заниматься моделингом, а из-за нехватки времени в учебе, а я считаю, что она в разы важнее. Всегда рассматривала моделинг как какую-то второстепенную, и немного не серьезную работу, но очень интересную.

 

Меня, как бы странно ни звучало, вдохновляют фотосессии. Мне безумно нравится фотографироваться! Я считаю что это творческий процесс, от которого и черпаешь дозу вдохновения.

Трудно представить, какой ты видишь себя через 10 лет, ведь мало ли что может с нами произойти. Во всяком случае, через 10 лет я вижу себя уже замужней, добившейся высот в своей карьере девушкой, и, конечно же, счастливой.

Для меня самым главным в жизни являются две вещи. Первое — это семья. Думаю, что каждый человек понимает, почему. Второе — это саморазвитие, самосовершенствование — ведь для чего иначе мы живем?Каждое утро встаю с мыслью о том,что нужно становиться лучше, это и есть моё жизненное кредо.

Больше всего я люблю розы, как бы это не было банально. Очень красиво выглядят букеты из одних только роз, и ничего лишнего.

Идеальный мужчина это тот, кто в первую очередь всегда думает о своей женщине, кто уважает свою женщину, чувствует и понимает её как никто другой. Идеальный мужчина делает все для своей женщины, семьи. Идеальный мужчина должен работать, заниматься каким-либо делом, которое действительно по душе, он должен быть успешен. Не упущу того момента, что идеальный мужчина должен быть ласков и нежен, но в то же время должен быть мужественным. Не буду затрагивать тему внешности,потому что считаю,что если дело касается любви-внешность не важна совершенно.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook