Девушка недели

Девушка недели. Анастасия Ивженко

Опубликовано 05 сентября 2016 в 08:11
0 0 0 0 0

Первая неделя, полностью по праву занятая сентябрем, наступила. В университеты потянулись злые и голодные студенты. Веселые первоклассники торопятся на свои первые уроки, еще не зная, что скоро они их возненавидят. Ну а у нас, как всегда, все отлично, ведь в свет выходит новая порция замечательной рубрики «Девушка недели». И сегодня мы поведаем Вам о новой красавице Томска. Встречаем, Анастасия Ивженко!jvSzo9kFmkA

 

Я учусь на юриста в РГУПе, рисую, пою немного (для себя), пишу стихи и песни, немного играю на клавишных, фотографирую.
Долгое время работаю моделью, в настоящее время моим материнским агенством является SibModels.
Летом езжу работать вожатой в лагеря, лагерь — это отдельный мир, сказка, в которой возможно все. Обожаю театр и кино, играю в театре.
Люблю путешествовать, была во многих странах, объездила море мест, планирую объездить столько же.

Меня вдохновляет творчество, а именно: музыка, стихотворения, картины. Я сама увлекаюсь всем этим, пишу стихотворения, рассказы, рисую в свободное время, пишу музыку на клавишных. Особенно легко писать стихотворения, когда мне симпатизируют какие-либо люди, строчки ложатся на лист сами. Что касается музыки, для меня это волшебство, каждая мелодия несет свой целебный смысл, бесспорно музыка меня вдохновляет.

У меня есть девиз, с которым я живу: «Рейшайте проблемы по мере их поступления», поэтому я не люблю загадывать. Пусть будет как будет, ведь спонтанные решения самые лучшие. Я могу только предположить, что скорее всего я буду работать в сфере, связанной с юриспруденцией, т.к. я учусь на юриста, но честно говоря, моя душа лежит к актерскому искусству, возможно у меня будет семья, я буду жить в другом городе.

Самым главным в моей жизни являются сразу несколько вещей: семья, друзья, образование, самосовершенствование. Да, банально, но что бы я делала, если бы у меня отняли все это!?

Как и большинство населения Земли я люблю розы. Прекрасные цветы, но так жаль, когда они погибают, а все ради того, чтобы мы ими любовались.

По моему мнению, мужчина должен быть целеустремленным.Если у него есть желание, он всего добъется, дело в том, что я сама такой человек и с уважением отношусь к таким же людям. Он никогда не должен поднимать руку на девушку, для меня это признак слабости и неуравновешенности. Мужчина должен слеить за собой, обладать чувством юмора. Пожалуй, это главные качества.

KByVtPVAEPE pN2OM9fiO8s XgQC2DbCvpI

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook