Девушка недели

Девушка недели. Алена Корнеева

Опубликовано 20 июня 2016 в 09:50
0 0 0 0 0

Июнь стремительно проносится мимо наших окон, оставляя раны на теле летнего настроения. Часть города работает, часть — на сессии. И чтобы в это нелегкое время хотя бы у наших читателей было хорошее настроение, мы каждый понедельник рассказываем о новой красавице Томска, новой Девушке Недели. И сегодня у нас в рубрике Алена Корнеева, встречаем:0L7A9503

Алена окончила ТПУ по специальности «Реклама и связи с общественностью», в настоящее время является студенткой ТГУ. Обучалась в танцевальной школе, в музыкальной, в художественной и прошла курс в школе макияжа.1111-88_copy

Все это и является источниками моего вдохновения. Движения, звуки, сцена, краски, цвета и оттенки. Я получаю безумное удовольствие от данных явлений.

За последний год моя жизнь перевернулась с ног на голову по всем фронтам. В хорошем смысле, конечно.

Я не спешу загадывать какой я буду через 10 лет, но никто не отменял карьерного роста, любящего мужа, парочки детей, которым я, естественно, уже придумала имена, и счастливых глаз тех, кто рядом.

Самое главное для меня в жизни — это гармония. Гармония абсолютно во всем, что окружает. Тогда делаются дела, работается работа, реализуются планы и воплощаются мечты. Да что там говорить, у меня уживаются сфинкс и канарейка! Гармония и еще раз гармония.

Я — патриот в полном смысле этого слова. Люблю Россию, люблю Томск. Когда за границей спрашивают, откуда я прилетела, всегда с гордостью отвечаю, что из Сибири.

Обожаю белые розы. С детства не понимала, почему Королева из «Алиса в Стране Чудес» приказала садовникам перекрасить белые розы в красные, ведь они такие красивые!

Идеальный для меня мужчина — мой. Всегда люблю говорить, что я его «намечтала». Идеальное сочетание мужественности и мягкости, доброты и упорства, серьезности и бесконечного юмора. Для женщины одно счастье — «был бы милый рядом». Мой всегда рядом, даже сейчас, когда я отвечаю на этот вопрос.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook