Событие в шапке

Быстрее, глубже, сильнее! Томичи делятся историями о сексе в необычном месте

Опубликовано 18 мая 2016 в 10:09
0 0 0 0 0

Новая среда разрушительной волной несет постоянную рубрику «Мнение томичей». Сегодня мы решили внести в нашу рубрику немного разнообразия, и попросили горожан поделиться самым сокровенным — нескромной историей о том, где, когда и как между влюбленными пролетела искра безумия, да не просто искра, а жахнуло, причем так, что потушить не получилось… Интересно, что из всего количества откликнувшихся на наш запрос нашлась только одна девушка, отважившаяся поведать пикантную историю из жизни. Подавляющее большинство ответов принадлежит парням, что неудивительно, ведь молодые  люди — те ещё хвастунишки.

Поехали!

Аркадий, 22 года

В общем-то всё было просто. Я работаю на автобусе водителем, подруга частенько приходит покататься со мной. Как-то в очередной раз с утра получаю интересную фотку от своей благоверной, ну и так взволновался, что работать спокойно не мог. Узнав, что она придёт на рейс, попросил захватить «покрышки»… На конечной нашёл закуток, где людей поменьше ходит. Но, чёрт побери, автобусов на линии было мало, времени на простой было около 20 минут, а так как я не из быстроходных, пришлось материализовать все мысли, чтоб успеть. Во время процесса постоянно казалось, что вот-вот кто-нибудь из-за угла выйдет, но пронесло. На рейс чуть не опоздал, но в норматив уложились.

Иван, 29 лет

Было это поздним вечером около 22-23 часов в 2005 году.  Томичи отмечали День города, и все ждали салюта на Лагерном саду. Я был у своего друга на стройке в бытовке, пили пиво (по вечерам он подрабатывал сторожем). Моя подруга позвонила мне и пришла к нам в бытовку. После недолгих посиделок был поднят вопрос от том, что скоро салют, и было бы здорово посмотреть. Я предложил своей девушке более простой вариант — забраться на кран и посмотреть издалека на салют, она согласилась и полезла первой, а я вслед за ней. Добравшись до кабины крановщика, начали обустраиваться поудобнее и ожидать салют. Но он все никак не начинался, и тогда она стала меня ласкать и дотрагиваться, и я сразу отреагировал… Закончили уже под звуки далеко доносящихся хлопков от залпов фейерверка.
P.S. Женаты уже почти девять лет. Двое детишек: мальчик и девочка.

Александр, 20 лет

В Северске есть мебельный цех, мой старший брат там работал. Как-то просто повеселиться пошли туда я, мой брат и моя бывшая девушка. Весело проводили время. Вдруг моему брату понадобилось уехать примерно минут на 40 по вызову начальника на соседний цех. Ну а мы с моей бывшей возлюбленной решили не терять время зря. Проведя некоторое время на столе с большой циркулярной пилой, получив удовольствие от прелюдии, переместились в кабинет начальника (что только не приходило ей в голову в тот момент!) Предавшись страсти там, не долго думая, решили опробовать разные места, вдруг больше не подвернется такой случай! Из кабинета начальника переместились в подсобное помещение, где хранилось уже обработанное дерево. Какой же там был запах! После — в главный полировочный зал, где был очень бодрящий запах сосны и полировочного лака, и почти закончили наше прелестное времяпровождение, услышав звук открывающейся механической двери. Мы в панике побежали туда, куда меньше всего шансов было зайти другим людям. И этим местом оказался женский туалет. По эмоциям это был самый лучший секс в моей жизни, такого адреналина я никогда не получал!!!

Антон, 19 лет

Был обычный день. Я и моя девушка с компанией общих знакомых пошли прошвырнуться по магазинам, и решили зайти в магазин одежды, подобрать чего-нибудь лёгкого на лето (на тот момент был конец мая). И когда девушка зашла в примерочную надеть очередное платье, решил зайти глянуть. Заметив меня, поманила к себе, так и получился такой замечательный опыт. Пока мы развлекались, друзья подбирали вещи себе, и все консультанты были заняты. Ощущение, конечно, необычное, особенно, когда понимаешь, что вы оба уже на пике и в любой момент кто-нибудь может заглянуть, впечатления от этого просто непередаваемые!

Екатерина, 23 года

В Австрии было дело, в Вене, в парке, часа в 2 ночи. Загулялись с молодым человеком, вот так и вышло. Что кто-то увидит, волнения не было, так как в такое время там никто не гулял, да и место глухое было. Сейчас этот парень — мой муж.

Влад, 28 лет

Летний вечер был, после небольшого дождя, года два назад. Воздух свежий, погода радовала. Договорились встретиться с девушкой (являлись на тот момент любовниками). Изначально никакого намека на интим не было, она в красивом зеленом платье, я в костюме. Решили прогуляться от Фудсити в сторону Лагерного. Народу было немного — будний день. Прошлись по верхнему ярусу и пошли вниз. Когда возвращались по лестнице, остановились, начали целоваться, потом она присела и… Интересные были впечатления, хоть и не так близко, но люди все же гуляли, и в свете луны нас было видно. Сам процесс рассказывать, думаю, не стоит, но мои шлепки по её попке слышались по округе. Пару раз прерывались, так как приближались люди. Ну, а дальше оделись и отправились далее, как ни в чем не бывало!

Игорь, 18 лет

Дело было во время перелёта из Москвы до Nью-Yрка этой зимой. Произошло всё так: стало скучно, так как перелёт длится более 12 часов. Рядом сидела старая знакомая, часа два аккуратно её возбуждал, а потом она сама предложила пойти в туалет. Благодаря платиновой карте аэрофлота мы летели в бизнес-классе, а туалет там достаточно большой. Больше обычного. Ну там и произошло всё. Чувства и впечатления не передать словами! Помимо дикого наслаждения испытываешь и страх, потому что могут найти, услышать, и тогда будут немалые проблемы!

Данил, 22 года

Я тогда был студентом первого курса. Познакомился с девушкой с другого факультета своего университета, место тогда не было своего, куда можно было бы привести её, поэтому как-то об ЭТОМ и не думал. Мы просто гуляли по Буревестнику, поцеловались, и у обоих возникло желание… Она меня сама завела в глубь леса, где практически не было народу, холод был дикий! Я облокотил её на дерево и… Чуть не отморозил себе все. Прошло 4 года , и до сих пор в памяти осталось, было незабываемо и экстремально!

Все эти истории нам рассказали люди, которые однажды решили быть смелее, чем обычно, решили выбрать жизнь вместо существования! Дорогие читатели, любите и будьте любимы! Любовь способна сделать вашу жизнь яркой, невероятной, незабываемой, а ведь именно так нам и следует жить!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook