Эксклюзив

 Будь оригинальным вместе с  «BowTieTomsk»!

Опубликовано 30 декабря 2015 в 16:17
0 0 0 0 0

Как Вы думаете, какой необычный сувенир можно привезти из Сибири? Матрешку? Магнитики на холодильник? Дизайнеры мастерской «BowTieTomsk» предлагают на этот случай иной вариант – галстук-бабочка ручной работы, которая поведает зарубежному гостю намного больше, чем «пустые» сувениры. Каждая из них сделана с особым трепетом и любовью мастерами Анастасией и Татьяной. Вы можете выбрать «бабочек» как из ткани, так и из цельного массива древесины.

Подарить в качестве сувенира на день рождения, свадьбу или Новый год такой аксессуар – беспроигрышный вариант! Это не только олицетворение утонченного стиля, изысканности, но и  незримая связь с природой Сибири.

Мы заглянули в мастерскую и побеседовали с одним из создателей бренда «BowTieTomsk»  Андреевой Анастасией.

КАК ПРИДУМАЛИ «BowTieTomsk»

Галстук-бабочка – полный шарма аксессуар, который должен быть в гардеробе у любого модника. А если он еще необычен и нестандартен, то нет никакого сомнения, что Вы будете притягивать к себе взгляды.

Идея о создании галстука-бабочки пришла спонтанно. Младший брат собирался на день рождения к своей девушке и долго думал, что же надеть, чтобы выглядеть соответствующе. Решил посоветоваться, и вот возникла мысль сшить галстук-бабочку самим. Ну а уже после надумали создать свою группу в соцсетях и попытаться делать  их на продажу. На наше удивление, спрос был. Позже подумали сделать что-то иное, но в том же стиле, так в ассортименте появились деревянные галстуки-бабочки.


Креативные акценты в одежде – тренд современности. Бабочки из натурального дерева говорят о смелом стиле и неординарности владельца.  Они современны, приятны на ощупь, есть в них тонкий сибирский оттенок.

ПОДХОД К РАБОТЕ И ПРИЕМУЩЕСТВО В МАТЕРИАЛАХ

Производим галстуки-бабочки из ткани – на регулируемом ремешке или же самовязы, а также из цельных массивов древесины – сосны, ясеня и т.д. Самые важные преимущества деревянных бабочек в их легкости, фактурности, запахе. Древесина положительно влияет на восприятие. Изделия получаются не только модными, но и практичными, и долговечными.Бабки

Наши заказчики могут выбирать себе галстуки-бабочки как из тех, что есть в наличии, так и под заказ. К каждому клиенту индивидуальный подход. Обговариваем форму, цветовое решение, выбор материала и фурнитуру. Периодически пополняем коллекцию на свой вкус, стараемся искать новые решения и модели. Наши изделия подходят не только для праздничного и официального стиля, но так же и для повседневного образа. Они практичны, удобны и привносят в наряд некую «изюминку», стиль и харизму.

НОТКИ СИБИРИ

Наши галстуки-бабочки ручной работы заряжены энергетикой Сибири – бескрайних просторов, лесов… Современному человеку не всегда удается выбраться на природу, а общение с ней все же необходимо. Поэтому мы надеемся, что надевая наши аксессуары, покупатель чувствует пространство сибирской природы.

НАШИ КЛИЕНТЫ – ЭТО…

Это уверенные в себе люди, которые ценят не только стиль и яркость, но и экологичность и натуральность.

 

ПОЧЕМ НЫНЧЕ «BowTieTomsk»

Бабочки из ткани варьируются от 300 – 1000 р. в зависимости от фасона, используемой ткани и фурнитуры. Деревянные бабочки в пределах 700 р.

Вступайте в группу bowtietomsk

Вступайте в нашу группу

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook