Брокер ФорексМарт будет спонсировать словацких хоккеистов

Опубликовано 30 ноября 2016 в 20:05
0 0 0 0 0

Знаменитая хоккейная команда «Зволен» (Словакия) подписала договор о сотрудничестве с брокерской компанией ФорексМарт, которая имеет богатый опыт в реализации спонсорских проектов. Брокер спонсировал гоночную команду «RPJ Racing» (Великобритания) и футбольный клуб «Лас Пальмас» (Испания).

Подписание договора совпало с двумя датами в жизни участников: «Зволен» вошел в новый хоккейный сезон, а ФорексМарт стал обладателем престижной профессиональной награды — премии «Лучший Новый Форекс Брокер 2016». Сотрудничество принесет пользу обеим сторонам. Хоккеисты получат надежного спонсора, а брокер — удачную рекламную площадку в виде логотипа ФорексМарт на спортивной форме.

«Я убежден, что победа дается только тяжелым трудом и сплоченной командной работой. Этими качествами обладает как ФорексМарт, так и ХК «Зволен». Мы гордимся нашим партнером. Подобно ему, мы ведем бизнес не только ради победы, но и чтобы расти как команда вместе с нашими клиентами», — комментирует президент ФорексМарт Ильдар Шарипов.

Справка:

Хоккейный клуб «Зволен» ведет свою историю с 1927 года. В его активе целый список наград и достижений. Из недавних можно отметить чемпионство в словацкой хоккейной лиге в 2000 и 2012 гг. и победу в Континентальном Кубке Европы в 2005 году.

Компания ФорексМарт — активный участник европейского рынка Форекс — регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам. Специализация брокера — высокотехнологичная онлайн-торговля с применением самых современных систем безопасности: компания уделяет самое пристальное внимание инструментам борьбы с кибер-мошенничеством. Для хранения средств ФорексМарт использует максимально защищенные счета ведущих европейских банков.

Контакты:

ФорексМарт

https://www.forexmart.com/ru/

Хоккейный клуб «Зволен»

http://hkmzvolen.tipsportextraliga.sk/

0 0 0 0 0