Марина 28.01.2016

ДЛЯ ДРУЗЕЙ И ДРУЗЕЙ ИХ ДРУЗЕЙ

Марина 28.01.2016

Доброе время суток, друзья! Предлагаю начать добрую традицию. Теперь вы можете публиковать свои вопросы в виде комментария к этому посту. На все ваши вопросы мы будем отвечать в каком-нибудь новом посте. Гарантируем, нам будет нравится отвечать на ваши вопросы, друзья друзей, так что спешите их задавать, ведь вы чувствуете в своём сердце исключительно дружбу и всеобъемлющую к чему-нибудь признательность. Для нас крайне важно иметь обратную связь, отвечая на ваши добрые и дружественные вопросы. Если же вы вопросы свои почему-то не зададите, то тогда мы сами придумаем вопросы. Это тоже будет хорошо! НО всё же спешите задавать вопросы СВОИ.

Для начала, как это всё может выглядеть. Перед вами — вопросы от предполагаемого собеседника, чтобы вы могли получить какое-то представление о том, что в блоге может быть ещё и такой диалог. Но нам больше хотелось бы отвечать на ваши вопросы, уважаемый читатель. Надо с чего-то начать наш с вами разговор. Вот так… Поехали!

"Почему у меня всегда плохое настроение, ведь я считаю себя человеком хорошим?"

А вы совершенно напрасно торопитесь себя считать хорошим человеком. Лучше пусть люди сами говорят о вас что-то. Это плохо, когда вы даёте себе собственную оценку. А вот то, что у вас плохое настроение, это прискорбно. Можем посоветовать читать наш интернет-журнал. Гарантий не даём, но, возможно, вам станет лучше, ведь вы улыбнётесь минимум пару раз. Мы на это надеемся.

"Надо ли мне выходить замуж, если я учусь в университете?"

Это очень личный вопрос. Если вы просто рассуждаете на эту тему, то лучше выкиньте это из головы и спокойно продолжайте учиться в вашем вузе. А если вам сделали предложение о создании будущей семьи, то обязательно посоветуйтесь со своим сердцем. Что вам говорит оно? Если говорить серьёзно, то это вопрос, который только вы можете разрешить в ту или иную сторону. Желаем вам удачи! Главное, чтобы была любовь.

"Нужно ли пожимать руку тому человеку, который не разделяет твоей веры?"

Да, нужно. Потому что вера не может толкать на то, чтобы отрицать людей, которые не верят по-вашему. Если вас тянет презирать людей, то у вас очень плохая вера, она отравляет вам жизнь. Подумайте.

"Вы верите в инопланетян?"

Нет. Мы хотим, чтобы они верили в нас. Этого будет достаточно. Иначе никак.

P.S. Сегодня интервью получилось так себе. Жаль, что настоящего собеседника у нас с вами, уважаемый читатель, не было. Но вы можете исправить этот казус! Напишите свой вопрос в комментарии к этому посту… Возможно, именно на ваш интересный вопрос мы сможем написать свой интересный ответ.

материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 43 Столько руссуих болельщиков задержали в Марселе
видео дня Как обновить iPhone 6s до iPhone 7. Пособие