Благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» продолжает сбор средств для инвалидов

Опубликовано 01 августа 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Томский благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» продолжает сбор средств для продолжения реализации проекта «Мега-спорт», чтобы дети с ограниченными возможностями здоровья могли заниматься лечебной физкультурой и участвовать в спортивных соревнованиях; в настоящее время собрано 228 тысяч рублей.

Фонд открыл сбор средств на платформе «Планета.ру» (https://planeta.ru/campaigns/megasport) для продолжения проекта «Мега-спорт». На годовую реализацию проекта необходимо 2,1 миллиона рублей, при этом если фонд самостоятельно соберет 700 тысяч, то компания «Мегафон» увеличит сумму в четыре раза.

За месяц люди из разных уголков Земли перечислили 57,15 тысячи рублей на поддержание проекта. Компания «Мегафон» уже умножила эту цифру на четыре, таким образом, на проект собрано 228,6 тысячи рублей. <…> На годовую реализацию проекта осталось собрать 643 тысячи рублей. Сбор на «Планете» продлится <…> до 3 августа.

– сообщает пресс-служба фонда

Пресс-служба фонда добавляет, что в 2017 году в рамках проекта «Мега-спорт» запланировано проведение Сибирского кубка по мультиспорту. Также специалисты по реабилитации посетят ребятишек в районах области и в соседних регионах.

За это время 180 детей пройдут курсы реабилитации методами лечебной верховой езды, гидрореабилитации, кинезотерапии, а также занятия по адаптивной физической культуре. Кроме того, будут проведены выезды специалистов по спортивной реабилитации в районы Томской области. Это Асиновский, Каргасокский, Парабельский, Колпашевский районы и Стрежевой.

– добавляет пресс-служба

Источник: http://www.riatomsk.ru

Томский фонд продолжает сбор денег на спортивный проект для инвалидов

Фото предоставлено пресс-службой фонда «Обыкновенное чудо»

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook