Актриса «Игры престолов» рассказала, что не прочь сыграть в кровосмесительной интимной сцене

Опубликовано 23 мая 2016 в 18:08
0 0 0 0 0

Софи Тернер британская актриса, сыгравшая Сансу Старк во многим полюбившемся сериале «Игра престолов». Как рассказывает Тернер, она вполне готова исполнить лесбийскую сцену в сериале. В качестве партнера Софи предпочла бы Мэйси Уильямс, исполнившую роль  Арьи Старк — родной сестры Сансы, сообщает актриса в интервью Entertainment Weekly.

«Я думаю, во вселенной «Игры престолов» мою героиню должно качнуть в другую сторону, потому что с мужчинами у нее ничего не выходит», — пояснила Тернер.

Так актриса ответила на вопрос журналиста о том, кто из персонажей подошел бы ее героине.

Также Софи добавила, что не прочь сыграть в интимной сцене и с актрисой Натали Дормер, чей персонаж Маргери Тирелл ласково называет Сансу Старк сестричкой.

В сериале Санса была в отношениях с Джоффри Баратеоном — королем, у которого были явные психические отклонения, а также c нелюбимым Тирионом Ланнистером и жестоким садистом Рамси Болтоном.

Напомним, что шестой сезон «Игры престолов» стартовал на HBO 24 апреля.

Сериал «Игра престолов» снимается по циклу книг американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Всего планируется выпустить 8 сезонов. Первая серия вышла на HBO в 2011 году. Финальный сезон планируется показать в 2018-м. Сам проект и актеры удостоились множества телевизионных наград, в том числе 26 премий «Эмми» в разных категориях.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook