Эксклюзив

7 мифов о женской сексуальности

Опубликовано 21 октября 2015 в 17:57
0 0 0 0 0

Издавна повелось, что женщина — существо хитрое, скрытное и любящее, чтобы вокруг нее витало как можно больше тайн, чтобы мужики как мухи в этой хитросплетенной паутине запутывались. Но самое непонятное, что эволюция могла придумать для поддержки женщин в этом нелегком деле — это женская сексуальность. Она просто овита мифами. Но самое интересное, что авторами многих мифов являются сами мужчины, которые любят возиться по самые локти в этом склизком омуте секретов и загадок. Но нашлась чудесная женщина, доктор Ивона Фулбрайт (Yvonne K. Fulbright), которая решила встать на сторону света и развеять некоторые из мифов, опубликовав свою статью на FOXNews. Итак, вашему вниманию представляется семь заблуждений о женской сексуальности, о которых знать должен каждый уважающий себя мужчина.

1. Моральное удовлетворение для нее важней
Безусловно, большинству представительниц женского пола просто необходима романтика. Но большинство из них также жаждут дичайшего животного секса, и тогда эмоции в этом деле отходят на второй план, отдавая лавры первенства физическому удовлетворению.
12652868395_ca0a058555_z

2. Одноразовый перепих — не для нее, она желает большего
О, это один из типичных мифов, который заключается в том, что дама только и мечтает привязать к себе мужчину, затащив его в постель. Скорее всего, этот миф придумали самые хитрые из женщин. Ведь это не правда. Многие женщины рассматривают мужчину как способ сексуального отдыха и могут не требовать от него какого-либо логического продолжения. Так что, мужчины, не обольщайтесь. Возможно, не вы использовали даму, а она вас. Только вот она об этом хвастаться не станет.
12652868805_e943bf233a_z

3. У каждой женщины есть точка G
Это действительно правда. Но вот только не у каждой женщины она является эрогенной зоной. Так что, возможно, тебе не стоит зацикливаться на ее поисках, ведь твоя партнерша сама может подсказать, прикосновение в каких местах приносит ей большее удовольствие.
Без имени-8

4. Ее обязательно нужно довести до оргазма
Очень часто оргазм партнерши становится единственной конечной целью для мужчины, однако тебе не нужно забывать, что его достижение иногда не зависит ни от интенсивности твоих движений, ни от длительности полового акта. Прислушивайся к чувствам своей избранницы, может быть, сегодня она не готова к продолжительному «марафону».
12653341144_5820295506_z

5. Женщине секс нужен реже, чем мужчине
Еще один миф, который, скорее всего, придумали сильные и независимые женщины. Поэтому не нужно считать так. Это ложь. Женщине секс нужен только несколько раз в месяц? Чушь собачья! Желание секса в женщину заложено природой и оно подчиняется циклам, которые никто не в силах изменить. Поэтому партнерша может не всегда одинаково бурно реагировать на твои всплески, но это не означает, что она не хочет секса. Хочет! И еще как!
4880430710_7f3b982323_z

6. Женщины не любят оральный секс
Этот миф от стеснительных женщин. Стеснительных и независимых. Дело в том, что ласки ее половых органов она любит, как и все женщины. А вот причины отказа могут быть разными. Например, неудачный опыт или пресловутая стеснительность. Что касается доставления приятного мужчине, то тут дело только в моральных табу, которые нужно разрушать. Чем скорее — тем лучше!
12652869215_1c2947acbe_z

7. Если она начала фантазирует о других, то она не будет тебе верна
А вот этот миф пропитан мужским эгоизмом. Ни один человек на свете не может только и делать, что постоянно думать только об одном партнере. Более того, сексуальные фантазии положительным образом сказываются на ее верности.
12652864715_d482d1b300_z

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook