Отношения

4 закона в защиту мужчин

Опубликовано 12 сентября 2016 в 08:16
0 0 0 0 0

Среди всех люциферов на земле худшими являются девушки. Они не идут на компромиссы и, в отличие от совершенного зла, хотят поработить мужчин и завладеть их душами еще при жизни. Их главное желание — сделать их ущербными и подобными рабам поневоле. В одной руке женщина держит бокал вина, во второй — гражданский кодекс, в третьей — мужчину за горло. Она как Шива, как осьминог обнимает весь земной шар, подчиняет его и расщепляет слезами. Мужчинам пора дать сдачу и спрятаться за правовой баррикадой. Не будем говорить за всех мужчин, а только за томских, и назовем законы, которые должны фонарем истины развеять женский туман.

Мужской аборт

Когда мужчина узнает о том, что у него будет ребенок, он покорно вбивает гвозди в гроб, берет лопату и идет на задний двор хоронить свою свободу. Женщины пытаются найти во всем равноправие с мужчинами, так почему в Томске не могут поставить мужчину и женщину в равные финансовые отношения? Сделать мужчину независимым от алиментов? Мужчины ведут тихую пораженческую войну с женщинами, они не надеются победить и не ждут перемирия. Одна только ядерная правовая бомба может уничтожить всемогущую матку — если до двадцатой недели беременности будущий отец принимает все тяжбы отцовства, то в случае развода он будет платить алименты. Если не признает ребенка и изменения в женской талии — то он снимает с себя всю ответственность и перекладывает ее в калач женской ноши. Чувствуется горький привкус несправедливости во рту, а что делать? Только так ребенок станет полноправным членом общества, а не теми узелками на лианах марионетки, которые девушки затягивают с каждым днем все туже и туже, пока мужчина не захлебнется в запросах.

27937id_006_w1600

Сексуальные домогательства

Многие женщины думают, что мужчины просыпаются рано утром и, не пытаясь поймать остатков ночи, сразу же выходят на балкон, чтобы сморщиться от утренней прохлады и придумать очередную шутку про жирных баб.

Между ночной тишиной и общественным гулом стоит он, пригодный лишь для хранения сексистских шуток, и выпускающий сигаретный дым в форме пошлых околовагинальных речей.

Самое страшное: если загуглить «сексуальные домогательства», то в каждой инструкции будет что-то вроде «неприятные или нежелательные для женщины действия и предложения, включая и сексуальные, то есть похлопывания по любой части тела, пощипывание, поглаживание, объятия и поцелуи, ласки или любые другие подобные физические контакты, совершаемые без желания женщины».

А сколько мужчин страдает от неприятных и нежелательных предложений сексуального характера от женщин: «ищу парня на ночь», «моя подруга хочет тебя, да и я», «помоги мне застегнуть платье»? Сколько это может продолжаться, до каких пор терпеть контакт с целлюлитом и циничной властью в постели? Многие важные для себя вещи мужчина осознал, находясь не рядом с женщиной. И первое, что пулей влетело в голову — надежда на правовую защиту. Или хотя бы на принудительные курсы лечения от сексуальной зависимости.

basic-instinct

Право на ношении бороды

В армии разрешено носить бороду или усы, если у солдата или офицера есть шрам, врожденный дефект на лице. Родиться в Томске — это уже своего рода дефект, который необходимо прятать под раковиной бороды. Многим женщинам не нравится борода, им не нравится сама мужская сущность и метафизика красоты. Нужно официально сделать бороду неотъемлемой частью мужской эстетики, принудительной подсветкой, которая всегда будет делать лицо ярче. От одной лишь мысли об этом законе, многогласие волосков на подбородке начинает ласково мурлыкать носу в подушках щек и шипеть в сторону женщин.

cast-away

Право на секс

В Амстердаме инвалид может бесплатно воспользоваться услугами куртизанки раз в месяц.

Вспоминая первородный дефект и современный политический вектор в Томске, нацеленный на крепкую семью и смерть одиночеству, будет целесообразно обеспечивать одиноких сибиряков сексом раз в месяц. Как это будет выглядеть — проблема властей, возможно, они оплатят VIP — статус в знакомствах, или будут выдавать сертификаты на бесплатную стрижку в Чоп-чопе, или татуировку в салоне. Ведь одинокий мужчина — хуже Холокоста или еврейского гетто, мы даже сомневаемся, что в мире существует равнозначное этому одиночеству явление.

091

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook